Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сеть обсуждает воссоединение Орландо Блума и Кэти Перри

11 марта 2018 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

691

Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум и поп-певица Кэти Перри встречались около года. Поклонникам они казались приятной и гармоничной парой, но уже в прошлом году что-то пошло не так. Молодые люди не стали долг тянуть и официально объявили, что их пути расходятся, чем огорчили фанатов.

Однако недавно Сеть наводнили слухи о том, что актер и исполнительница вновь решили наладить отношения. Поводом для очередной порции домыслов стал костюм, который надела 33-летняя певица после концерта в Сантьяго 8 марта. На комбинезоне Кэти папарацци заметили портрет Орландо. Звезда трилогии «Властелин колец» и сам надевал такой же костюм в день своего сорокалетнего юбилея в прошлом январе.

Это интересно:  Дочь Юэна МакГрегора оскорбила его новую возлюбленную

Тот факт, что официального подтверждения возобновления отношений ни Блум, ни Перри не дают, не огорчает поклонников, поскольку близкий знакомый влюбленных уже просветил фанов. Оказалось, что актер и певица действительно решили начать все сначала, но торопиться обнародовать это не желают, особенно на фоне их расставания в феврале 2017-го.

Орландо с Кэти расстались спокойно и интеллигентно. Каждый из них занялся своей карьерой. Вместе с тем общения звезды не прекращали и часто устраивали совместные путешествия. Источник уверяет, что актер и певица проводят вместе очень много времени, но считать их парой в полном смысле этого слова нельзя, ведь ничего серьезного пока между ними не было.

Это интересно:  43-летняя Ферги похвасталась стройной фигурой

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...