Сеть насмешили оправдания крымских чиновников за плохие дороги

03.02.2019   12:17    888

В Севастополе в оккупированном Крыму водители жалуются на ужасное состояние дорог. И так пугающе большое количество ям растет после каждого дождя либо снега, передает  Факты.

Провалы на дорогах замечены во всех районах города. Автомобилисты эмоционально называют дороги «апокалипсисом» и сравнивают ямы с воронками от разрывов боеприпасов. «У нас в городе ведутся боевые действия?» — иронизируют севастопольцы.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

Понимая справедливость жалоб, оккупационная администрация Севастополя попыталась свалить вину на плохую погоду и неподходящий климат.
Оправдания чиновников рассмешили пользователей соцсетей.
«Расскажите им про существование бетона, пожалуйста!» — просят комментаторы.
«Объяснять качество дорог спецификой климата можно было лет 20 назад. Сейчас это просто смешно. Бетонку правильно заливаешь и все ок», — справедливо замечают участники дискусии.
«Опять же, кривизна Земли» — предлагают пользователи чиновникам новую «отмазку».

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

Также в соцсетях отмечают, что до аннексии Крыма климат почему-то позволял строить дороги, а после оккупации резко стал «неблагоприятным».


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.