Сестры Кардашьян выиграли суд и заработали $10 миллионов

07.02.2019   12:10    390

Знаменитости за один день смогли заработать крупную сумму денег.

По информации зарубежного издания TMZ, в Лос-Анджелесе состоялся суд между сестрами Кардашьян 39-летней Кортни, 38-летней Ким и 34-летней Хлои и представителями фирмы Hillair Capital Management. Сообщается, что ранее компания с разрешением знаменитых сестер выпустила косметическую линию под названием Kardashian Beauty. Исходя из условий контракта, сестрам Кардашьян требовалось активно в своих аккаунтах в соцсетях рекламировать данную продукцию.

Это интересно:  Рики Мартин поделился пикантным фото с мужем

Однако спустя время коллекция косметики провалилась, а представители Hillair заявили, что Кортни, Ким и Хлои в этом виноваты, поскольку рекламы с их стороны было недостаточно. Адвокаты сестер долго не думали и подали встречный иск о клевете. В результате семья Кардашьян выиграла суд и заработала на нём $10 миллионов.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редкими снимками Джейсона Стэтхэма и их сына

Vladtime



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.