Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сестры Кардашьян не перестают удивлять общественность

23 апреля 2018 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

929

Несколько дней назад стало известно, что Кортни и Кайли Дженнер разработали совместную линию косметических продуктов. А для рекламных съемок знаменитые родственницы разделись. Однако девушки не стали демонстрировать интимные части тела, поэтому кокетливо позировали в одинаковых комбидрессах пудрового оттенка, а также белых купальниках. Звезды реалити-шоу уже представили кадры, опубликовав серию фото в социальных сетях. Кстати, поклонники отметили, что родственницы, несмотря на разницу в возрасте, выглядят практически близняшками. Стоит отметить, что новая серия косметики поступит в продажу в начале следующего месяца.

Это интересно:  Блейк Лайвли сновала подшутила над Райаном Рейнольдсом

Кайли пока не раскрывает всех секретов, однако выяснилось, что знаменитости подготовили несколько сочных оттенков помад, а также румяна, бронзатор и серию других необходимых мелочей. Примечательно, что продукты для губ по-прежнему останутся матовыми. Кортни сообщила, что вся семья уже опробовала новинки. Несмотря на то, что мать 3-х детей все реже использует декоративную косметику, она заявила, что эта серия, несомненно, займет весомое место в ее косметичке.

Это интересно:  Джанет Джексон устроила яркое шоу на церемонии Billboard Music Awards-2018

Как пишет storinka.com.ua, представительницы семьи Кардашьян не стали избавляться от одежды полностью. Поскольку ранее снимки обнаженных сестер Хадид вызвали шквал критики со стороны общественности, и модных критиков. Манекенщиц обвинили в пропаганде извращений, а от сотрудничества с Джиджи отказался директор. Теперь модель пытается найти новую команду, и наслаждается вынужденным отпуском. К счастью, поклонники сестер Кардашьян одобрили новые кадры знаменитостей. Фанаты отметили, что девушкам удалось выглядеть привлекательно и желанно, не будучи вульгарными.

Storinka







загрузка...



Загрузка...


...






...

Шоу-бизнес



...
...



...




...

...