Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сестры Кардашьян не перестают удивлять общественность

23 апреля 2018 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

993

Несколько дней назад стало известно, что Кортни и Кайли Дженнер разработали совместную линию косметических продуктов. А для рекламных съемок знаменитые родственницы разделись. Однако девушки не стали демонстрировать интимные части тела, поэтому кокетливо позировали в одинаковых комбидрессах пудрового оттенка, а также белых купальниках. Звезды реалити-шоу уже представили кадры, опубликовав серию фото в социальных сетях. Кстати, поклонники отметили, что родственницы, несмотря на разницу в возрасте, выглядят практически близняшками. Стоит отметить, что новая серия косметики поступит в продажу в начале следующего месяца.


Это интересно:  Селена Гомес показала располневшую фигуру в бикини

Кайли пока не раскрывает всех секретов, однако выяснилось, что знаменитости подготовили несколько сочных оттенков помад, а также румяна, бронзатор и серию других необходимых мелочей. Примечательно, что продукты для губ по-прежнему останутся матовыми. Кортни сообщила, что вся семья уже опробовала новинки. Несмотря на то, что мать 3-х детей все реже использует декоративную косметику, она заявила, что эта серия, несомненно, займет весомое место в ее косметичке.

Это интересно:  Скоро состоится премьера фильма по мотивам повести Андрея Кузьменко

Как пишет storinka.com.ua, представительницы семьи Кардашьян не стали избавляться от одежды полностью. Поскольку ранее снимки обнаженных сестер Хадид вызвали шквал критики со стороны общественности, и модных критиков. Манекенщиц обвинили в пропаганде извращений, а от сотрудничества с Джиджи отказался директор. Теперь модель пытается найти новую команду, и наслаждается вынужденным отпуском. К счастью, поклонники сестер Кардашьян одобрили новые кадры знаменитостей. Фанаты отметили, что девушкам удалось выглядеть привлекательно и желанно, не будучи вульгарными.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...