Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сестры-альбиносы покоряют мир моды своей неповторимой красотой

2 сентября 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

1985

Известно, что с близняшки Лара и Мара Бавар родились с отсутствием пигментации в волосах и коже. Девочкам всего 11 лет, но они стали популярными и востребованными в мире моды, передает Joinfo.ua.

В последнее время подиумы мировых показов пополняются нестандартными моделями. То, что ранее считалось недостатком, сейчас считается изюминкой. Например, самая популярная модель с витилиго Винни Харлоу, все чаще появляется на обложках глянцевых журналов и на подиумах модных показов.

Это интересно:  Нардеп Рыбалка подарил возлюбленной билборды на Таймс-сквер

Нестандартная красота

Две уникальные модели Лара и Мара Бавар живут в бразильском городе Сан-Паулу, а их родители родом из Гвинеи-Бисау в Западной Африке. Из всей семьи только две девочки не имеют красящего пигмента, что делает их особенными.

Стоит отметить, что девочек заметили в Сети. Швейцарский фотограф Винисиус Терранова был настолько поражен их красотой, что пригласил их стать профессиональными моделями. По словам фотографа, с сестрами очень приятно работать.

Это интересно:  Анджелина Джоли призвала НАТО встать на защиту женщин в борьбе за равноправие полов

Талантливые юные модели

«Они невероятно красивы и талантливы, уверенны в себе и умны. С ними очень хорошо работать», — рассказал Винисиус Терранова после знакомства с сестрами-альбиносами.

Не так давно Лара и Мара стали героинями проекта «Редкие цветы», после которого к ним и пришла слава. Сейчас они участвуют в съемках для многих брендов, включая Nike и Bazaar. Компанию девочкам составила их 13-летняя сестра Шейла, тоже обладающая примечательной внешностью.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...