Сестра Ким Кардашьян выходит замуж: оцените это обручальное кольцо! - Новости Ю

Сестра Ким Кардашьян выходит замуж: оцените это обручальное кольцо!

19.10.2021   18:10    697

Через несколько секунд после того, как появились новости о помолвке Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера, Ким Кардашьян поделилась первым фото крупным планом нового обручального кольца своей сестры!

Трэвис Баркер надел кольцо своей девушке на безымянный палец! Кортни Кардашьян приняла предложение руки и сердца от барабанщика панк-группы «Blink-182» 17 октября, и после этого они отпраздновали событие со своими близкими. Ким Кардашьян вышла в социальные сети, чтобы поделиться записанным видео с участием Кортни и Трэвиса на семейном ужине, и в конце клипа крупным планом было продемонстрировано новое кольцо Корт. Звезда реалити-шоу счастливо улыбается, когда она разделяет горячий поцелуй со своим мужчиной, обхватив его шею левой рукой. Ким приближает камеру к массивному бриллианту овальной формы, расположенный на тонкой полосе.



Трэвис сделал предложение Кортни на пляже в Монтесито. Он создал массивную цветочную композицию из роз в форме сердца. Среди цветов зажгли свечи, и он повел Кортни по пляжу в центр романтической обстановки. Там он опустился на одно колено, пока случайные свидетели фотографировали этот особый момент. Позже Кортни отправилась в Instagram, чтобы поделиться фотографиями с церемонии, где Трэвис стоит на колене перед ней.

Это будет первый брак Кортни 

Хотя 42-летняя звезда реалити-шоу состояла ранее в отношениях со Скоттом Дисиком почти десять лет, она так и не была готова вступить с ним в брак. У них со Скоттом трое совместных детей, но они так и не обручились. Между тем, Трэвис был женат дважды – он был женат на  Мелиссе Кеннеди в течение девяти месяцев в 2002 году и с Шэнной Моаклер с 2004 по 2008 год, хотя их отношения продолжались и прерывались в годы до того, как развод был окончательно завершён. У Трэвиса и Шэнны двое детей, и он до сих пор невероятно близок со своей падчерицей Атианой де ла Хойя, дочерью Шэнны от боксера, Оскара Де Ла Хойа.

Кортни и Трэвис – знали и дружили с раннего детства, прежде чем зародились романтические отношения между ними

Курт и Трэвис были друзьями в течение многих лет, прежде чем между ними завязались романтические отношения в начале 2021 года. Однако с тех пор, как они сошлись, между ними разгорелась безумная любовь друг к другу. Благодаря помощи Кортни, Трэвис даже преодолел страх полета на самолете впервые после того, как чуть не погиб в авиакатастрофе в 2008 году.

На самом деле влюблённые прилетели из Нью-Йорка утром в день своей помолвки, поскольку Трэвис был в городе, чтобы выступить на шоу «В субботу вечером в прямом эфире с Young Thug».

Поздравляем счастливую пару!

Starslife

 

 











Adblock
detector