Главная > Шоу-бизнес

Сестра Ким Кардашьян опозорилась нелепым нарядом

07.11.2018   13:50    1646

Пользователи Сети высмеяли модель Кендалл Дженнер за странный наряд и отсутствие вкуса.

 

23-летняя супермодель Кендалл Дженнер унаследовала от старшей сестры Ким Кардашьян искреннюю любовь к оригинальным и креативным вещам. Недавно модница появилась на улицах Нью-Йорка в необычном пальто зеленого цвета от Saks Potts. Однако не все поклонники знаменитости оценили её смелый образ.


Это интересно:  Николь Кидман появилась на публике в шикарном блестящем платье

 

«Шуба из чебурашки», — заявили интернет-пользователи, которые высмеяли модный эксперимент Кендалл и заявили, что девушка только опозорилась своим нелепым нарядом. Напомним, недавно стало известно о том, что Кендалл Дженнер может стать амбассадором бренда нижнего женского белья Midtown Manhattan.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.