Сестра Бритни Спирс впервые прокомментировала ситуацию с отменой опекунства

30.06.2021   22:50    504

Джейми Линн Спирс дает понять, что всегда будет любить и поддерживать свою сестру.

Через несколько дней после того, как Бритни Спирс обратилась к судье Лос-Анджелеса с эмоциональным призывом прекратить ее опекунство, ее младшая сестра Джейми Линн, 30 лет, нарушает свое молчание, говоря, что она не хочет ничего, кроме счастья для своей сестры, и что она всегда поддерживала Бритни и будет это делать и далее.


Публичное видеообращение в социальной сети

«Я просто хочу уделить секунду, чтобы затронуть несколько моментов», – сказала Джейми Линн в видеообращении, которым она поделилась в понедельник вместе с ее историями в Instagram. «Единственная причина, по которой я не комментировала данную ситуацию раньше — я чувствовала, что, пока моя сестра не выскажется сама за себя и выразит то, что, по ее мнению, ей нужно было сказать публично, мои высказывания — это не то, что считала за необходимое. Но теперь, когда она очень четко изложила свою позицию, я чувствую, что могу последовать ее примеру и сказать то, что я чувствую, мне нужно сказать».


«С того дня, как я родилась, я любила, обожала и поддерживала свою сестру. Мне все равно, хочет ли она сбежать в тропический лес и иметь миллион младенцев в глуши, или если она хочет вернуться и доминировать над миром, как она это делала много раз прежде, потому что в любой из этих ситуаций мне нечего ни выиграть, ни проиграть», – добавила она.

Это интересно:  Виктория Смеюха рассказала о переменах в жизни после распада группы «Неангелы»

Джейми Линн продолжила, сказав, что она сделала «очень сознательный выбор», чтобы «участвовать» только в жизни Бритни как сестры, и что она занималась своим делом с самого детства.

«Я оплачивала свои счета с 10 лет. Не то чтобы я была в долгу перед публикой, но моя сестра знает, что я люблю и поддерживаю ее … Я не моя семья. Я сама по себе. И я говорю за себя», – сказала она.

Звезда сериала «Зоуи 101» сказала, что она «очень гордится» Бритни за выступление и что она всегда будет только на стороне за ее счастье.

«Может быть, я не поддерживала сестру в таком формате, в котором меня хотели бы видеть люди, с хэштегом на публичной платформе, но могу заверить вас, что я поддерживаю свою сестру задолго до того, как появился хэштег, и я буду поддерживать всегда», – сказала она.

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вместе вышли в свет

«Я так горжусь тем, что она говорит от своего имени. Я так горжусь тем, что она попросила нового совета, как я сказала ей много лет назад – не на общественной платформе, а просто в личной беседе между двумя сестрами», – добавила она.

В завершение видеообращения она сказала: «Если прекратить опекунство и полететь на Марс или что-то еще, черт возьми, она хочет быть счастливой, я поддерживаю это на 100%, потому что я поддерживаю свою сестру; я люблю свою сестру. Всегда любила, всегда будет так. Так что давайте продолжать молиться. Вот и все».

Муж Джейми Линн также высказался в адрес Бритни Спирс

В понедельник муж Джейми Линн Джейми Уотсон поделился поддержкой в адрес своей невестки.

«Могу заверить вас, что ее семья любит ее и хочет для нее самого лучшего», – сказал Уотсон, отметивший в марте семилетнюю годовщину свадьбы с Джейми Линн.

Это интересно:  Участница «Голос країни» представила клип на свою авторскую песню

Новое заявление Джейми Линн появилось менее чем через неделю после того, как Бритни публично выступила на судебном заседании в среду, с целью отменить свое опекунство и как она надеется, что оно прекратится.

Бритни Спирс скрывала своё истинное самочувствие

«Я солгала и сказала всему миру, что со мной все в порядке, что я счастлива», – сказала она, добавив: «Я не счастлива. Я не могу спать. Я в депрессии. Я плачу каждый день».

Спирс утверждала, что она хочет выйти замуж и иметь ребенка от Асгари, но не может из-за принятого решения опекуна в пользу принудительного применения ВМС.

«Я хотела бы двигаться вперед. Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка. У меня внутри стоит ВМС, поэтому я не забеременею. Они этого не разрешают». «Я хочу, чтобы у меня были еще дети», – заявила Спирс.

Во время слушания Спирс опекуны не присутствовали, и у них не было возможности опровергнуть ее обвинения в суде.

Как заявил судья в среду, Спирс все еще необходимо подать официальное ходатайство о прекращении опекунства.

Starslife









Adblock
detector