Сестра Бритни Спирс отреагировала на слухи о психическом расстройстве певицы

25.07.2020   05:40    358

Джейми Линн Спирс назвала сестру сильной и неукротимой женщиной.

Младшая сестра известной певицы Бритни Спирс Джейми Линн отреагировала на слухи относительно психического здоровья звезды.

На днях один из пользователей Сети обратился к девушке с просьбой прокомментировать явное психическое заболевание сестры, на что Джейми дала понять, что никогда не будет обсуждать психическое здоровье сестры без ее разрешения.

Это интересно:  Дмитрий Танкович рассказал о беременной партнерше по "Танцам со звездами"

Вы не имеете права ничего думать про мою сестру, а я не имею права говорить о ее здоровье и личные дела. Она сильная, безудержная женщина, и это единственное, что очевидно

отметила Джейми

Она также добавила, что не станет разглашать и подробности личной жизни сестры, чтобы удовлетворить интерес публики, поскольку Бритни против этого.

Заметим, что прошло больше года, как Бритни проходила курс лечения в психиатрическом заведении в Лос-Анджелесе. Она сама тогда мало говорила об этом времени, однако кое-кто из ее окружения отметил, что лечение помогло ей замедлиться и сосредоточиться на своем здоровье с меньшим количеством отвлекающих факторов.

Это интересно:  Ирина Федишин засыпала Сеть соблазнительными снимками в купальниках

Напомним, в последнее время поведение исполнительницы начала беспокоить юзеров и они возобновили движение #FreeBritney и создали онлайн-петицию, которая требует прекращения охраны, контроля ее жизни и имущества отцом и адвокатом.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector