Серый — не значит скучный: Гвинет Пэлтроу на презентации книги

29.01.2019   08:10    489

Строго — да. Скучно — нет. Так и должна была выглядеть Гвинет Пэлтроу по задумке ее стилистов, собиравших ее на встречу с поклонниками ее лайфстайл-проекта Goop. Актриса, известная своим особым видением здорового образа жизни, выпустила новую кулинарную книгу Eat, Reset, Heal, которую и представила на днях в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Анджелина Джоли с дочерью Вивьен замечена на прогулке в Лос-Анджелесе

Goop и кулинарные книги Гвинет не раз подвергались критике со стороны сторонников консервативного подхода к здоровому питанию. Актрису упрекали в приверженности необычным и экзотическим методикам и рецептам, которые не всегда одобряются традиционной медициной. Но несмотря на это у Пэлтроу много сторонников — во многом из-за того, как хорошо и стильно выглядит сама актриса.

Это интересно:  Регина Тодоренко поразмышляла на тему рекламы

www.elle.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.