Серый котенок попал в семью, повзрослел и начал лаять. Он оказался редкой породой собак (ФОТО)

30.03.2020   11:10    92


Эта забавная история произошла во Вьетнаме. Семья взяла в дом маленького милого котенка. Но котенок оказался с сюрпризом.

Молодая семья, в которой была маленькая дочь, решила завести кошку, так как девочка очень просила такое домашнее животное. На семейном совете было решено, что для девочки заведут кота. Все домочадцы сошлись на том, что хотят выбрать представителя серой британской короткошерстной породы кошек.

Это интересно:  Подборка прикольных картинок (ФОТО)

Ребенок с родителями долго выбирали кошку. Они хотели взять британца, но не слишком дорогого, потому нужен был не чистокровный. И людям повезло — они смогли купить крошечного серого котенка британской короткошерстной породы кошек, который был «переводнячком», но основные черты породы сохранил. Котенку дали кличку Дуй.

Котенок британской короткошерстной породы первое время не вызывал никаких подозрений

Все было хорошо. Милый котенок рос. И пока он рос, его черты внешности как-то странно менялись. Правда, не настолько сильно, чтобы заподозрить что-то неладное.

Прошел месяц. Котенок подрос. И почему-то начал… рычать! Но на этом метаморфозы не закончились. Прошло еще совсем немного времени, и котенок начал натурально лаять! Совсем по-собачьи.

Через месяц котенок изменился и начал лаять

Недолго думая, семья отнесла Дуя к ветеринару. Специалист быстро выдал свой вердикт — это никакой не кот. Это щенок — метис от вьетнамской породы собак хмонг и какой-то другой неизвестной породы.

Котенок оказался щенком редкой породы

Щенок получился действительно странным и забавным. Когда он подрос, конечно, стало понятно, что это все же пес, но некоторые черты у него остались кошачьи, у него интересные уши и лапы, забавная мордочка, а бегает он ну совсем уж смешно!

Щенок очень забавен и смешен

Неизвестно, какие породы были скрещены в этом щенке Дуе, но то, что он явно выглядит как «котопес» — это точно.

Сейчас Дуй очень популярен в Сети

Ну как можно не умиляться такому чуду?







загрузка...











Adblock
detector