Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сервис Finder: пьяные мужчины тратят на онлайн-покупки в два раза больше женщин

17 марта 2018 г.   17:10    категория: Курьезы

289

Недавнее исследование онайлн-сервиса Finder выявило резкий рост пьяных покупок, совершаемых американцами в интернете. Согласно опросу, почти половина взрослых американцев (46%), признались в совершении покупок под влиянием алкоголя.

При этом объем затрат на приобретения в подвыпившем состоянии вырос с прошлого года более чем вдвое – в этом году жители США потратили приблизительно $30,4 млрд на эти спонтанные пьяные покупки, или около $448 долларов на человека по сравнению с $206 в прошлом году.

Выяснилось, что подвыпившие покупатели чаще всего тратят закуску к спиртным напиткам: около 60,83% из них признались говорят, что заказывают еду. Следующими наиболее распространенные покупки – обувь и одежда (25%) и азартные игры (25%). Некоторые отметили, что покупают билеты на корцерты или заказывают платные сексуальные услуги.

Это интересно:  20 000 000 просмотров: Этот забавный разговор двух младенцев покорил Интернет

Больше всех тратят на пьяные покупки представители поколения Х, в среднем $738,87 за один раз, что более чем в три раза превышает сумму ($206,11), которую тратят миллениалы. Но в то время как поколение Х  больше платит в нетрезвом виде, миллениалы более склонны повторять свои подвиги (61.07% из них совершают спонтанные пьяные покупки регулярно).

Удивительно, но подвыпившие мужчины тратят почти вдвое больше (в среднем $564,5 за раз), чем женщины ($282,65).

Это интересно:  Полуголый Путин и толстый Трамп появились на обложке известного журнала

Женатые американцы тратят в два раза больше ($327,62) на спонтанные пьяные покупки, чем их разведенные коллеги ($147,71). Тем не менее частота таких онлайн-приобретений у одиноких выше (55,78%), чем у женатых (43,63%).

пьяные-покупки

Как отмечает издание Marketwatch, пользователи признались, что иногда под воздействием алкоголя покупают нечто совершенно ненужное и неподходящее, перечислив подобные странные приобретения:

1. Дорогая фирменная обувь Puma, которая оказалась мала;

2. Много дорогой ненужной бижутерии;

3. Куча рождественских сладостей, в том числе длинных конфет в форме трости, которые потом пришлось есть два года;

4. Полицейский костюм для кошки.

mresearcher.com



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...