Главная > Шоу-бизнес

Сериал „Сорвиголова“ Marvel не получит продолжения

02.12.2018   13:10    160

Премьера третьего сезона проекта, который и станет последним, состоялась 19 октября.

«У „Сорвиголовы“ Marvel не будет четвертого сезона на Netflix, — рассказали представители канала. — Мы очень гордимся последним и финальным сезоном шоу и, несмотря на то что для его поклонников это станет ударом, мы считаем, что лучше всего завершить этот проект на высокой ноте», сообщает Хроника.инфосо ссылкой на МультиКино.


Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала ультрамодный аутфит

«Мы хотим сказать спасибо нашим партнерам в Marvel, шоураннеру Эрику Олесону, сценаристам, съемочной группе и актерскому составу проекта, в том числе Чарли Коксу, сыгравшему Сорвиголову, а также поблагодарить фанатов, которые поддерживали сериал все эти годы», — добавил он.

При этом представители Netflix отметили, что зрители смогут увидеть ключевых героев сериала в будущих проектах Marvel.

Это интересно:  Ольга Фреймут рассказала о различиях в одежде с дочерью

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.