Сериал «Слуга народа» стал недоступен в России

24.05.2019   08:58    987

С 22 мая в Российской Федерации больше невозможно будет некоторое время посмотреть на видео-хостинге YouTube сериал украинского производства «Слуга народа«. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее все серии были доступны на официальном канале студии «Квартал 95», а сейчас переходя по ссылке всплывает сообщение, что видео недоступно, причем в одной стране.

Это интересно:  Минобороны Украины рассказало об участии ВСУ в съемках «Чернобыля» (ФОТО)

Согласно предоставленной информации «Ведомостей», видео было заблокировано YouTube по просьбе компании. Тем не менее в скором времени сериал вновь будет доступен для просмотра в Российской Федерации. Такую информацию предоставил изданию представитель «Квартал 95».


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector