Сериал «Бриджертоны» стал самым успешным дебютом в истории Netflix

30.01.2021   05:40    238

Сериал стал самым успешным дебютом в истории стриминговой платформы.

Миллионы просмотров за один месяц. Сериал «Бриджертоны» превзошел все ожидания и стал самым успешным дебютом в истории стриминговой платформы Netflix, говорится в «Сніданку з 1+1».

«Бриджертоны» — это костюмированная драма. Смелая и очень красивая. В центре сюжета хрупкая Дафна — старшая дочь в семье аристократов. Красавица становится «бриллиантом бала» невест и получает благосклонность не только завидных кавалеров, но и самой королевы. Но девушка мечтает не только об удачной партии для себя, но и о любви. Внезапно планы Дафны на брак разрушаются. Спасти репутацию девушки и ее семьи может только друг ее брата — бабник и красавчик герцог Саймон Гастингский. Пара начинает игру, но неожиданно влюбляется друг в друга.

Также сюжет подогревает загадочная сплетница леди Уислдаун, которая с юмором переплетает в невероятные истории жизни героев.

Это интересно:  Ярая блондинка Кара Делевинь кардинально сменила имидж

По мнению авторов сериала, «Бриджертоны» — это восемь серий не для вашей бабушки. Несмотря на то, что в центре событий Англия ХІХ века со всеми ее правилами и этикетом. В истории немало интимных сцен. На балах танцуют под каверы песен Билли Айлиш и Арианы Гранде. А королеву играет чернокожая актриса.

Это интересно:  Появился официальный трейлер мультфильма Мавка. Лісова пісня

Для просмотра фото листайте вправо

Продюсеры сериала — поклонники «слепого кастинга», когда актера выбирают на роль независимо от расы. Поэтому на главную роль герцога-любовника пригласили Реге-Жана Пейджа, британца зимбабвийского происхождения. Ему уже пророчат роль следующего Джеймса Бонда.

А еще «Бриджертоны» — настоящий показ мод эпохи Регентства. Только главная героиня Дафна за восемь серий надела 104 платья. Вряд ли героиня романов писательницы Джулии Куин, по мотивам которых был снят сериал, имела такой гардероб. Но не надо забывать, что сериал не документальная история, а вымышленная. Поэтому там возможно все.

Это интересно:  Собака одобрила жениха: Шейлин Вудли подтвердила помолвку с футболистом

После огромного успеха, второму сезону «Бриджертоны» быть. Съемки начнутся в этом году.

ТСН












загрузка...









Adblock
detector