Сериал «Бортпроводница» с Кейли Куоко продлен на второй сезон

22.12.2020   09:10    368

Шоу признали жемчужиной HBO Max.

Стильный драматический сериал «Бортпроводница» с Кейли Куоко («Теория большого взрыва») в главной роли стартовал на HBO Max 26 ноября. И не успел завершиться первый сезон, как представители стрим-сервиса заявили о продлении шоу. Это логично, ведь финальный эпизод затронул главную тайну сюжета, а заодно подготовил задел для дальнейших приключений Кэсси Боуден.

Проект стал адаптацией романа Криса Бохджаляна, а разработкой сценария занимался Стив Йоки («Сверхъестественное», «Неуклюжая»). И Куоко, и писатель ранее отмечали, что, несмотря на позиционирование «Бортпроводницы» как мини-сериала, они с самого начала хотели выйти за границы одного сезона.

По сюжету, Кэсси, стюардесса, которая не прочь много выпить, после бурной вечеринки просыпается с богатым пассажиром (Мишель Хьюсман) и обнаруживает, что он мертв. После этого ей предстоит раскрыть убийство, иначе обвиняемой окажется она сама. Правда, в результате героиня Куоко все глубже увязает в мире технологических и финансовых махинаций, но зато получает возможность по-новому взглянуть на свое детство и обрести иные ценности.

«Мы очень рады отправиться в новое приключение с нашими невероятными партнерами, нашим замечательным автором Стивом Йоки, а также нашими сотрудниками из WBTV и HBO Max. Мы очень рады, что люди так положительно отозвались о нашем любимом шоу, и в частности о невероятном выступлении Кейли Куоко», — заявил продюсер Грег Берланти.

Хоть рейтинги «Бортпроводницы» неизвестны, в пресс-релизе проекта говорится, что ему удалось стать «сериалом № 1» за все время существования HBO Max.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк рассказал, как отцовство помогло ему сыграть бывшего заключенного

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector