Серьги-пусеты и серьги-каффы: оригинальные слова в изысканном исполнении!

04.09.2019   16:24    155

Серьги испокон веков служат неотъемлемым дополнением любого образа. Так уж повелось, что каждый сезон нам представляет свои веяния и тенденции, и при составлении нового гардероба хочется подобрать и модные сережки. И непременно, чтобы они были красивы и подходили по стилю и настроению.

На сегодняшний день одними из наиболее востребованных аксессуаров являются серьги пуссеты. По очертаниям они схожи с гвоздиками, что идут сквозь ушную мочку и фиксируются незаметной застежкой. Простота в сочетании с изысканностью – что может быть лучше?

Пусеты как корректоры красоты

С помощью этих типов сережек с оригинальным названием, образ и внешность можно сделать еще привлекательнее, например:

  • при их грамотном подборе корректируется овал лица, а в глаза добавляется блеска;
  • серьги в форме треугольника с направлением углов вниз способны зрительно расширить лицо;
  • маленькие, узкие и тонкие варианты – для обладательниц худых лиц;
  • круглый тип лица не предполагает громоздкие пусеты.
Это интересно:  Неустаревающая классика: холодильники без No Frost — рейтинг 2020 года

Важно подобрать серьги, не оттягивающие мочку уха и не привели к ее деформации. Этим могут отличаться аксессуары с декором с обеих сторон или с наличием камней.

Небезынтересен и правильный выбор цветовой гаммы пусетов. Они необязательно должны подходить к глазам, ведь контрастный вариант еще больше подчеркнет их сияние. Следует быть аккуратным с серьгами белого цвета, что могут выделить на своем фоне красноту глаз или желтый оттенок зубов.

Данные серьги идут буквально всем представительницам прекрасного пола. Они актуальны для девочек при прокалывании ушей, молодых модниц, зрелых женщин. Пусеты удачно закончат образ, придадут индивидуальности и украсят наряд любого мероприятия.

Каффы – новое слово в ювелирной моде

Модные тенденции данных сережек особенно прижились среди взрослых девушек. И что интересно – применимы и для непроколотых ушей, имея форму полумесяца и закрепляясь за верхнюю часть уха. Их можно дополнить подвесками и цепочками, а также для создания вечернего «лука» украсить ими шею. Что важно – мочка уха от тяжелых украшений не страдает. Более подробную информацию о каффах можно найти, пройдя по ссылке https://zolotakraina.ua/sergi/kaffy/.

Это интересно:  Как избавиться от крыс в общепите?

Отыскать модель на свой вкус способна даже самая придирчивая клиентка. Главное – придерживаться базовых правил выбора этих аксессуаров:

  • удлиненные каффы подойдут дама с круглым лицом, но не с треугольным.Также это не вариант для женщин невысокого роста или короткой шеей;
  • повседневная носка предполагает серьги с использованием фианитов или стразов, или же совсем без вставок;
  • бриллианты – лучшие друзья девушек в любом возрасте и статусе, но только для особых мероприятий;
  • светловолосым красавицам следует ориентироваться на аксессуары в сдержанной палитре и без вызывающих самоцветов;
  • брюнетки и рыжеволосые должны обратить внимание на серьги с наличием ярких деталей и вставок.
Это интересно:  Адреса магазинов ламината по Киеву – куда обратиться за покупкой напольных покрытий

Немаловажно и проконтролировать изделие на предмет присутствия каких-то несовершенств. Особенно это актуально при поиске чего-то не совсем дешевого.

Уместным использование каффов не только для юных созданий, но и зрелых дам. Нужно ли остановить свой выбор на чем-то изысканном, в идеале – с драгоценными камнями. И вообще – украшение уха полностью – прекрасная идея, тем более, что ей могут воспользоваться женщины, не носящие сережек по причине непроколотых ушей. Ну а для самых смелых модниц уготованы серьги-сюрпризы в виде животных, типа змей или драконов.

Какой бы выбор вы ни сделали, обязательно помните – вы должны чувствовать себя комфортно в вашей ювелирной обновке!










загрузка...










Adblock
detector