Сергей Жорин рассказал о шансах мужа Легкоступовой получить ее наследство

19.08.2020   16:10    129

Адвокат Сергей Жорин, известный благодаря сотрудничеству со многими российскими артистами, оценил шансы мужа Валентины Легкоступовой на получение ее наследства. В интервью изданию «НьюИнформ» юрист с уверенностью заявил, что Сергей Фирсов имеет право претендовать на долю имущества скончавшейся супруги.

Источник: bimru.ru

По словам Жорина, в первую очередь на наследство артистки могут претендовать ее дети, потом ее мать и супруг. Также он отметил, что между родственниками певицы будет разделено не только ее имущество, но и права на музыкальные произведения в ее исполнении.

View this post on Instagram

💑 . . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #ягодамалина #сулыбкойпожизни #люблю #венчание #крым #семья

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Для того чтобы вступить в наследство родственники артистки должны заявить о своих правах. Также они могут отказаться от доли в пользу друг друга, если посчитают это нужным.

Это интересно:  51-летняя Дженнифер Энистон раскрыла секрет молодости и красоты

Напомним, что Валентина Легкоступова, известная по песне «Ягода-малина», скончалась 14 августа в одной из клиник Москвы. Причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма, которую певица получила в бытовых условиях. Известно и то, что Легкоступова скончалась, так и не приходя в сознание, ведь спустя несколько дней после получения травмы она впала в коматозное состояние.

Это интересно:  Стало известно «наказание» Харрисона Форда за происшествие в аэропорту Лос-Анджелеса









загрузка...












Adblock
detector