Сергей Валентинович Фуфаев генеральный директор «Трест Коксохиммонтаж»

13.04.2019   22:43    104

Сергей Валентинович Фуфаев – уроженец города Череповец, расположенного в Вологодской области. Сергей Валентинович стал выпускником технического вуза. В 1990 году он успешно сдал вступительные экзамены в МГАХМ (Московская госакадемия химического машиностроения). Будущий топ-менеджер решил получить специальность инженера, поэтому выбор пал на факультет «Машины и аппараты химических производств и предприятий строительных материалов». В 1995 году он успешно закончил вуз и получил диплом, позволяющий ему работать по профессии инженер-механик.
Сразу после окончания академии Фуфаев Сергей Валентинович устроился в компанию «Трест Коксохиммонтаж». Здесь его приняли на должность инженера. Молодой специалист стал стремительными шагами подниматься по карьерной лестнице. До 2000 года Фуфаев выполняет должностные обязанности прораба, в которые входят контроль за правильностью сборки и установки технического оборудования. Затем Фуфаева переводят в дочернее предприятие «Коксохиммонтаж Северо-Запад», там он уже занимает руководящую должность, а именно трудиться в качестве главного инженера два года. Уже в к 2002 году он получает повышение, и становиться заместителем гендиректора корпорации. Профессиональные успехи Сергея Валентиновича были отмечены правительством страны. Управленец был представлен к награде «За заслуги перед Отечеством».
Весной 2011 года Фуфаев стал главой компании «Трест Коксохиммонтаж». Профессиональная деятельность в роли генерального директора проходит крайне продуктивно. За его плечами участие в масштабных федеральных проектах. К особо значимым можно отнести Реализацию нефтегазовых программ под названием «Сахалин-1» и «Сахалин-2», разработка месторождений на территории Казахстана, участие в работе на Ванкорском месторождении, возведение нефтегазового комплекса в Санкт-Петербурге и Балтийской трубопроводной системы.
Помимо огромного количества реализованных проектов Фуфаев ведет активную социальную жизнь. В 2017 году управленец в ходе благотворительной акции поддержал идею восстановления церкви Святых Михаила и Федора Черниговых. Он принял участие в проведении реставрационных работ. Через год храм был освящен патриархом Кириллом. За неравнодушное отношение к православному наследию Сергей Валентинович Фуфаев был достоин ордена третьей степени Преподобного Сергея Радонежского. Награду вручил сам Патриарх Кирилл.

Это интересно:  Конструктор Лего Френдс в MYplay: в чем преимущества покупки









загрузка...










Adblock
detector