Сергей Танчинец высказался о вылете с «Танцев со звездами»

11.11.2020   21:50    103

Рок-музыкант высказался о вылете из танцевального шоу

Сергей Танчинец покинул шоу «Танцы со звездами 2020» за шаг до четвертьфинала. Тем не менее лидер рок-группы «Без Обмежень» показал хороший прогресс вместе с танцовщицей Яной Цибульской.

Свое участие в шоу музыкант завершил на позитивной ноте. Танчинец в очередной раз убедился в том, что в мире нет ничего невозможного. И даже начать танцевать в 38 лет. Об этом он написал в своем Instagram.

Это интересно:  В Роспотребнадзоре назвали самый опасный симптом, по которому можно распознать коронавирус

«Самое главное — нет ничего невозможного! Все что ты хочешь, все что тебе важно, если приложишь достаточно усилий, может тебе подчиниться! В очередной раз доказал себе эту истину. Если что, то 38-й год жизни — самое время, для того чтобы научиться танцевать», — заявил рокер.

Он также выразил огромную благодарность всем, кто его поддерживал и мотивировал. Музыкант подчеркнул, что благодаря этим людям он дошел до 11 прямого эфира.

Это интересно:  Дебютный танец Юрия Горбунова вызвал настоящий фурор

«Надеюсь, мы делали вас немного счастливее, в эти непростые времена!» — добавил Танчинец.

Артист не забыл поблагодарить и свою партнершу по паркету Яну Цибульскую. Он подчеркнул, что она очень талантлива и целенаправленна, и лучшей партнерши у него просто не могло быть.

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector