Сергей Сивохо смешно подколол министра юстиции

26.07.2020   21:45    288

Министр юстиции Денис Малюська успел прославиться своим уникальным предложением подарочных сертификатов для тех, кто планирует отправиться или отправить ближних на самоизоляцию в камере улучшенного содержания СИЗО.

«Малюсенький апгрейд» предложил на своей странице в Фейсбуке бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо.

«Помимо сертификатов на днюху в вип-камерах можно предлагать услугу «приведи друга и получи скидку на отсидку». По вашей наводке, не предупреждая именинника о сюрпризе, заботливый конвой бережно доставит его в СИЗО. О розыгрыше ему сообщат через 48 часов. За отдельную плату могут и не сообщить. Дополнительно оплачивается участие в реалити-шоу «Казенный дом-2», – пошутил Сивохо.

Как сообщалось ранее, Министерство юстиции запустило услугу подарочных сертификатов на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

Это интересно:  Жадная собака устроила "шоу" с мороженым - видео развеселило сеть

В свою очередь глава Минюста Денис Малюська на своей странице в Facebook написал следующее:

«Отныне Минюст предлагает новую услугу — мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах. Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания».

Это интересно:  "Роскосмос" предлагает расписывать космические корабли под хохлому и гжель

u-news.com.ua











загрузка...









Adblock
detector