Сергей Шапран – история успеха - Новости Ю

Сергей Шапран – история успеха

17.11.2021   17:31    359

Сергей Валентинович Шапран – это бизнесмен и известный политический деятель Украины, достойно принявший вызов экономическим реалиям современного рынка и сумевший вывести убыточное предприятие из кризиса. Эта статья посвящена биографии молодого предпринимателя, который не только является владельцем Броварского алюминиевого завода, но и выступает в качестве активиста в общественно-политической деятельности своей страны, мецената и простого приличного семьянина.
Когда ему исполнилось 25 лет, жизнь подарила ему шанс испытать себя и преподнесла должность директора металлургического завода, который на тот момент был сверхубыточен и казался нереальным проектом.

Воспитание, как залог успеха

Родился Сергей в Днепре в семье военнослужащих, в строгих условиях дисциплины. Поэтому еще с самого детства будущий бизнесмен привык настойчиво и упорно добиваться своих целей. Оттачивая свой мужской характер и прививая в себе правильные жизненные качества в условиях родительского воспитания, Сергей Шапран шаг за шагом приближался к осуществлению своей желанной мечты. Существования подобного рода историй еще раз доказывает, что для реализации себя, как личности и человека, полезного для общества, совсем не обязательно наличие авторитетных связей и начального капитала.

Патенты Сергея Шапрана

Помимо того, что Сергей Валентинович входит в состав управляющих металлургической компанией ALUMETA, имеющий статус международной корпорации, на его счету такие успешные проекты, как БРАЗ и около двух десятков прочих зарегистрированных активов. Среди них самые востребованные:
1. Приборы освещения
2. Литье алюминиевых и латунных профилей, заготовок для прессинга
3. Создание коробок в качестве герметика просветов или скрытых установок движущихся элементов

Как все началось

Природные навыки и родительская любовь помогли Сергею успешно закончить школьную программу и без проблем поступить на специальность правоведения в Киевский национальный университет. Свои студенческие годы, как каждый уважающий себя студент, он посвятил не только обучению, но и подработке. Только в отличие от своих сокурсников, Сергей решил храбро идти напролом и сразу же попробовать устроиться в юридическую фирму. И у него это получилось, его взяли на работу в качестве стажера. Набравшись опыта, Сергей Валентинович станет уже специалистом юридической фирмы «Император», а затем его повысят и до руководящей должности.
В 2011 году, к корпорации «Инвестиции III поколения» присоединяется этот самый алюминиевый завод в Броварах, в успех которого уже никто не верил. Сергеем вызов был принят и началась усердная работа, в результате которой ему удалось вывести предприятие из кризисной ямы, стабилизировать производство и наладить его эффективность.
История успеха таких людей, как Сергей Шапран, показывает, насколько большое значение в реализации прибыльных проектов играют упорство и характер, а также правильное воспитание, данное родителями в детстве. Уверен, что мы еще не раз услышим о Сергее и будем следить за его дальнейшими успехами.









Adblock
detector