Сергей Притула занял место ведущего в новой программе «Дети против звезд»

26.01.2019   11:50    381

Украинского шоумена Сергея Притулу задействовали в съемках новой развлекательной программы Нового канала, получившей название Дети против звезд. Главными героями шоу стали талантливые ребята из разных уголков Украины.


«Давно уже не работал с детьми в таком плотном графике. А еще съемочный процесс насыщен высокотехнологичными приспособлениями, которые мы задействуем в тех или иных конкурсах. Дети большие молодцы, они так хорошо держатся. Поражают своими интеллектуальными способностями. Среди них немало тех, кто на свой юный возраст – 7, 8 или 9 годиков – может похвастаться такими достижениями, как чемпион Европы или мира в различных видах спорта и, конечно, не только» – прокомментировал Сергей Притула.

Это интересно:  Редактору Vogue пришлось уволиться из-за скандального фото

 

Как признался телеведущий, знаменитости отказываются подаваться талантливым детям. Некоторые из них открылись для Притулы по-новому, но рассказывать подробности шоумен не стал.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.