Сергей Притула разоткровенничался о планах на отдых в 2021 году

20.01.2021   17:30    274

Шоумен и ведущий Сергей Притула признался, что его семья любит отдыхать и в Украине, и за рубежом. Но в 2020 году семейство отдыхало исключительно в пределах страны. Таким образом ведущий решил поддержать украинский туристический и гостинично-ресторанный бизнес.

Об этом он рассказал, отвечая на вопросы украинцев на своем YouTube-канале

«Мы прекрасно провели время летом в Геническе. Там было прекрасно. На Арабатку съездили. Правда, я сделал там фотографию на пляже и написал, что я на Мальдивах. Там была такая пальма покоцаная в кадре, а все писали: «Животное, я не могу съездить в Карпаты, а ты на Мальдивах». Кроме этого мы с семьей посетили Буковину, Закарпатье, Прикарпатье — как со стороны Ивано-Франковска, так и со стороны Львовской области. Обожаю отдыхать в Карпатах. Вот сейчас между Новым годом и Рождеством снова был в Волосянке, это вблизи Славского. Также люблю на Закарпатье ездить в Лумшоры», — отметил ведущий шоу «Где логика?».

Это интересно:  Легендарный дуэт Daft Punk распался

Притула собирается путешествовать по Украине и в 2021 году. По словам звезды, он исследовал далеко не все уголки родной страны.

«Есть два направления, которые я хочу открыть для нашей семьи в 2021 году. Один из них — это Бессарабия, а второй — Черниговская и Сумская области. Дворцы, которые там есть, остаются для меня неизведанными в той мере, в какой хотелось бы. Когда я очень надеялся, что мы будем снимать второй сезон «КабріоЛіта», и я все это увижу и раскрою для украинцев, но этого не произошло. Поэтому надеюсь, что в этом году там покатаюсь. На Бессарабию летом за вином — сам Бог велел!» – поделился Сергей.

Это интересно:  «Жена убьет меня»: Джорджу Клуни запретили самостоятельно стричь трехлетнюю дочь

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector