Сергей Притула продолжает веселить снимками из путешествия

10.03.2019   18:10    1036

Сергей Притула, который резко высказался о 8 марта, развеселил сеть своей новой фотографией в Facebook, на которой изображен рис с подписью «Каша гречневая», передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

«Теперь живите с этим! Боюсь заказывать кофе!», — подписал фото ведущий и шоумен Притула.

Пользователям сети очень понравился этот снимок, и они также оставили много комментариев. Вот одни из них.

Это интересно:  Мама Бритни Спирс заинтриговала загадочным постом

«Главное, что по-украински, а не на русском, а рис или гречка уже не существенно», — прокомментировала Светлана Москаленко. «Когда голодный, то и рис — гречка», — написала пользователь. «Сергей, не капризничайте. Ешьте что дают. Красиво же. Жизнеутверждающий цвет, не то, что у гречки», — отметила Ирина Климчук. «Все довольно логично. Чтобы принесли черный кофе, нужно заказать зеленый чай», — пошутил Юра Остапец.

Это интересно:  Нина Добрев призналась, что ей по-прежнему приходится «бороться» за роли

«Девушки с утра начали праздновать!», — написал Пилип Чипка. «Если подливка из коньяка, то жить можно», — прокомментировала Диана Таран. «Аналогичная история была позавчера в отеле в Херсоне. Тоже был рис, а табличка «Гречневая каша». Думала такое только в Херсоне», — написала Анна Выверец.

«Вы еще чай не видели», — отметила Инна Шеремета.

Это интересно:  Кэти Перри удивила сменой цвета волос

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector