Сергей Притула попрощался с «Варьяты-шоу»: трогательное фото

23.09.2020   03:48    914

В августе этого года 39-летний Сергей Притула сделал громкое заявление. Он объявил, что покидает юмор-шоу «Варьяты», главой которого был на протяжении 10 лет, и завершает карьеру актера. В инстаграм-профиле он опубликовал трогательное фото, сделанное после последнего выхода на сцену проекта.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Сергей Притула баллотируется в мэры Киева от партии «Голос». По его мнению, политические амбиции несовместимы с карьерой на телевидении. Поэтому он выходит из структуры «Варьяты-шоу» как глава коллектива, как редактор и как актер. 5 сезон проекта стал для него завершающим.

Это интересно:  Екатерина Бужинская продемонстрировала отличный вариант осеннего аутфита

Политик поспешил пояснить, что съемки нового сезона завершились в сентябре, однако появится он на телеэкранах лишь в октябре, а последние выпуски выйдут в эфир в апреле 2021 года. Так, он попытался предотвратить волну хейта, которая может свалиться на него после появления на «Новом канале» «Варьяты-шоу» с его участием.

Вот и все. Как и обещал, помог ребятам с 5-ым сезоном на новом и закончил карьеру в «ВШ». Еще раз всем спасибо за эти невероятные 10 лет,

Это интересно:  Жизель Оливейра продемонстрировала эффектный осенний лук в стильном берете

– лаконично написал Сергей Притула.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергій Притула (@siriy_ua)

Что известно о выходе Сергея Притулы из «Варьяты-шоу»?

Впервые о завершении актерской карьеры Притула объявил в интервью изданию «Левый берег». Впоследствии он решил раз и навсегда закрыть вопрос о совмещении творческой работы с политической деятельностью. Он опубликовал видео с названием «Притула: решение окончательное», в котором самостоятельно заявил, что покидает «Варьяты-шоу».

Это интересно:  Джоли получила удар в спину от Йоханссон

В видеообращении Сергей Притула отметил, что съемки 5 сезона телешоу станут для него «лебединой песней», а дальше ребята пойдут без него. Он решил посвятить себя общественно-политической деятельности. Экс-глава коллектива также отметил, что «Варьяты» есть, были и остаются аполитичным юмористическим шоу, а использовать их для агитации во время мэрской кампании он не собирается.












загрузка...











Adblock
detector