Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сергей Притула поделился историей о покойном отце

6 сентября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

246

По словам Сергея Притулы, прошло 13 лет с того дня, как умер его отец. На своей странице в Facebook ведущий рассказал, что сегодня вместо шумной игры и теплых объятий внуков для своего дедушки, вся его семья чтит память отца тихой молитвой в церкви.

“Сегодня отцу исполнилось бы 65! Была бы громкая забава в Тернополе, семья и друзья со всей страны, вероятно бы и Варьяты выступали бы. И папа был бы очень счастлив, немного смущаясь от чрезмерного внимания и тая от объятий внуков. Но скоро уже 13 лет, как его нет. Однако, папино присутствие ощущалось все эти годы“, – искренне рассказал известный ведущий.

Сергей добавил, что отец всегда учил его с братом честно и правильно строить собственную жизнь, не влезая ни в какие долги.

Воспоминания и просмотр стопок фотографий, которые фиксировали ту или иную минуту нашего с братом счастливого детства под крылом того, кто научил главным принципам, которые мы сейчас передаем своим сыновьям: самое ценное, что есть в жизни – это ваше слово“, – продолжил он.

“Всю жизнь работая на руководящих должностях отец умудрился не нажить откровенных врагов ни себе, ни нашей семье. А мне с братом объяснял поведение в контексте субординации, чтобы отношения с подчиненными не превратились в превосходство или панибратство, а с руководством – в подхалимаж или страх“, – отметил Сергей.

Это интересно:  Кирстен Данст показала свои тонкие иссиня-белые ноги в коротеньком платье

Притула рассказал о наставлениях отца и ярких воспоминаниях о нем.

“В меру строгий, но носил на руках. Квартир и машин нам с братом не покупал, но дал вместе с мамой хорошее образование и, кажется, нормальное воспитание“, – поведал он.

В итоге Сергей поделился, что последнюю треть жизни его отец работал руководителем Збаражского автодора. Поэтому если вдруг “в Раю“, где находится сейчас отец, есть дороги, то Сергей за отца спокоен.

Это интересно:  Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке

“Думаю, что в Раю однозначно должны быть дороги. Если так, то я за отца спокоен. Он и дальше, там на небесах, продолжает работать руководителем Рай-автодора!“ – уверен Притула.

К посту Притула добавил семейные снимки, на которых запечатлен с отцом и братом.

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...