Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сергей Притула отправился отдыхать с семьей

26 февраля 2018 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

2109

Известный украинский шоумен, продюсер и ведущий Нацотбора на Евровидение-2018, финал которого состоялся 24 февраля, Сергей Притула растрогал поклонников новыми снимками со своими детьми. Фото с сыном Дмитрием и дочерью Соломийкой шоумен опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

На фотографиях Сергей Притула позирует с детьми в салоне самолета.

«Все, котики. Ми полетели. Как и обещал себе, в 2018 году каждая свободная минута –семье. Вернусь, привезу весну. Ждите!», — так подписал фотографии шоумен.

 

«Счастье можно потрогать руками», — подписал Сергей Притула одну из фотографий.

А еще через несколько часов телеведущий опубликовал видео, в котором заинтриговал своих поклонников. Сергей Притула сообщил, что летел в Майами, а попал совсем в другой город.

«Я так, я так летел в Майами, что я в Стамбуле ночую. С женой и детьми», — рассказал шоумен.

Это интересно:  Джамала позировала на яхте в ярком бикини

Напомним, сын Дмитрий у Сергея Притулы от первого брака, с Юлией Андрийчук.

А летом 2015 года шоумен женился во второй раз и его избранницей стала исполнительный продюсер «Нового канала» Екатерина Сопельник, которая летом прошлого года подарила ему дочь Соломию.

В карьере известного шоумене, общественного деятеля и волонтера Сергей Притула произойдут перемены.

Стоит отметить, что Притула успевает бывать почти везде: и помочь ребятам в зоне АТО, и вести телепередачи на канале, и заниматься гастрольной деятельностью со своим шоу. Но насыщенный рабочий график дает о себе знать.

«И я так думаю, что до конца этого года я еще так протяну. А со следующего мне надо будет как-то выравнивать баланс. Работа на Новом, гастроли с «Варьятами» и волонтерство забирают 95% времени. Не 70, не 90, а 95%. Смотрю на свой график до конца года и понимаю, почему жена еще в августе сказала: «Хорошо живешь». Буду резать по живому, поскольку все, чем занимаюсь — доставляет удовольствие. Но… Просто прошу учесть, что в 2018-м станет меньше концертов в ваших городах, станет меньше выездов в АТО, станет меньше открытых лекций в вузах. Мне 36. У меня двое детей. И я попробую впервые за последние 20 лет пожить не в перспективе, а здесь и сейчас. Пишу об этом в открытом доступе, чтобы не иметь шансов на отступление. Сохранил!» — подчеркнул Притула.

Это интересно:  Лили Коллинз сыграет в новых «Отверженных»

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...