Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сергей и Снежана Бабкины признались, что поменялось в их жизни с участием в проекте «Танцы со звездами»

2 октября 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

928

На днях в студию «Сніданку з 1+1» пришли участники «Танцев со звездами» супруги Бабкины. Сергей и Снежана откровенно поделились, что именно Снежана стала инициатором их участия в проекте, пишет СобКор.

Также супруги признались, что благодаря шоу их отношения окрепли: «Мы узнали друг друга с новой стороны, открыли какие-то черты, которые без танца не проявлялись, таились где-то на глубине наших характеров. И это невероятно», – рассказал Сергей.

«Все стало по-другому. Я даже почувствовала, как Сергей может по-новому для меня дышать», – уточнила Снежана.

Это интересно:  Свадьба певицы Дженнифер Лопес состоится весной 2018 года

При этом, Снежана Бабкина спокойно относится к пертурбациям на проекте. Она не собирается ревновать мужа к новой партнерше в следующем эфире: «Мы готовы к этому испытанию, ведь в первую очередь мы актеры», – сказала артистка.

Также Сергей поделился о своем сольном всеукраинском туре «15 РОКІВ», который приурочен к 15-летию творческого юбилея артиста и стартует 30-го сентября с концерта в Харькове.

Это интересно:  Сара Джессика Паркер прогулялась по Москве в платье российского бренда

«В туре мы дадим концерты в 21 городе Украины. Каждый день будем переезжать в новый город нашей страны, но воскресенья на всякий случай оставили свободными для «Танців з зірками», – уточняет артист, – На концертах будет невероятная атмосфера, ведь плейлист создавали наши фанаты. Специально для этого мы сделали голосование за треки в Интернете, и наши слушатели самостоятельно выбрали свои любимые».

sobkor.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...