Сергей и Снежана Бабкины показали, как вместе занимаются йогой

10.02.2019   11:10    433

Пара украинского музыканта и актера Сергея Бабкина и его жены Снежаны – одна из самых крепких в украинском шоу-бизнесе. Они неоднократно демонстрировали нежные чувства друг к другу и признавались, что вместе не только в жизни, но и на работе. В подтверждение своих слов артист опубликовал в Instagram-аккаунте трогательный белый стих, посвященный второй половинке.

Это интересно:  Джордж и Амаль Клуни опровергли слухи о разводе

Сергей и Снежана запечатлены во время совместных занятий йогой. Музыкант демонстрирует подтянутую спортивную фигуру в шортах цвета хаки, а его жена – в простой черной футболке и легких штанах по фигуре.


«Любовные признания
Из хрупкой нити слов
Сплетаются в узоры
На воздушной ткани Сердца», — написал артист, оставив в качестве хэштега имя его любимой женщины.

Это интересно:  Виктория Бекхэм будет создавать этическую моду

Наблюдать такие искренние проявления чувств было приятно и поклонникам музыканта. Они восхитились творческим тандемом и пожелали супругам семейного счастья.

«Класс! Как красиво», «Любовь во всем», «Будьте счастливы», «Прямо сердце получилось», «Классно! Восхищаюсь вами», «Вы мое вечное вдохновение.  По отдельности и вместе. Вы доказываете, что частички, в нашем мире, все-таки находят друг друга, соединяясь в целое», «Идеально получилось», — восторгались поклонники.

Это интересно:  Воссоединение «Сумерек»: Тейлор Лотнер отпраздновал день рождения с Кристен Стюарт

www.rbc.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.