Сергей Бабкин продемонстировал, как он мастерски занимаетс йогой

01.02.2019   20:10    117

Известный украинский музыкант, актер и лидер группы 5nizza Сергей Бабкин впечатлил поклонников своей спортивной формой и отличной растяжкой. Фото, сделанным во время занятий йогой, артист поделился на странице в Instagram.

На черно-белом снимке Сергей застыл в одной из ассан. Опираясь на одну руку и ногу, второй рукой он захватил стопу, подняв ногу вверх. Под кадром певец оставил лаконичную и многозначительную подпись, описав то, что испытывает внутри. «Состояние души», — коротко и ясно обозначил музыкант.

Это интересно:  Пэрис и Никки Хилтон посетили мероприятие в изысканных нарядах

Поклонники артиста предположили, что именно в такие моменты рождаются его бередящие душу песни, способные с первых нот проникнуть в самое сердце.

«От такого состояния Души рождаются творения, которые пронизывают Души слушателей до мурашек», «Гармония», «Здорово! Я тоже люблю йогу», — отмечали комментаторы.

Это интересно:  В клипе Олега Винника приняли участие легенды театра и кино

styler.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.