Сергей Бабкин примерил женский образ

13.08.2019   18:30    301

Известный певец и музыкант Сергей Бабкин, который на днях устроил трогательный концерт на кухне новорожденному сыну, примерил на себе образ известной певицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На странице в Instagram Бабкин опубликовал забавное фото и видео, где предстал в образе певицы Надежды Бабкиной.

Звезда надел черный парик, цветные очки и платье с сетчатыми чулками.

«Надежда Бабкина», — подписал забавное фото артист.

Фанаты Сергея Бабкина оценили чувство юмора музыканта и тут же начали шутить в комментариях с его неожиданного образа. Некоторые юзеры отметили, что исполнитель похож с участником The Beatles Джоном Ленноном.

Это интересно:  Эштон Катчер и Мила Кунис поужинали с друзьями в Беверли-Хиллз

«Я вот всегда знала, что Джон Леннон – жив», «Надежда Бабкина в юности на хипповской вечеринке. Фото может стать отличным постером к фильму с названием — «Надежда Бабкина — начало», «Талант не спрячешь ни под какой одеждой. Хоть паранджу оденьте, харизма все равно на месте», — писали фоловери в Instagram Бабкина.

Это интересно:  Актер Олег Меньшиков попал в реанимацию

Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...