Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сергей Бабкин поделился своими взглядами на отношения

3 марта 2018 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

635

Мужчины не должны скрывать свои эмоции. Такое мнение в интервью «Люкс ФМ» выразил музыкант Сергей Бабкин.

«Многие мужчины боятся показывать свои эмоции на людях, хотя не должны этого делать. Не стоит зацикливаться на том, что они сентиментальны, слишком эмоциональные… Это же прекрасно и означает, что человек чувственный, с тонкой душевной организацией, не скованный. Конечно, иногда нужно держать себя в руках. Когда, например, у тебя плачет женщина. Здесь мужчина должен занять другую позицию: все урегулировать, вселить в любимую веру, разобраться», — сказал певец.

Это интересно:  Светлану Лободу после второй беременности сравнили с трансвеститом

Бабкин отметил, что женщина не должна быть слабее мужчины.

«Ошибочное мнение, что женщина должна быть слабее мужчины или наоборот. Все люди должны быть сильными. Просто это разная градация. Женщина — сильная в одном, а мужчина — в другом. Если бы у меня была возможность вернуться после смерти на землю, то хотел бы это сделать именно в образе женщины. Мне кажется, что в другой жизни я ею и был», — рассказал певец.

 

Музыкант также рассказал и о своих отношения с женой Снежаной.

Это интересно:  45-летний певец Таркан впервые стал отцом

«В чем-то и Снежана сильнее меня, честнее, мудрее, правдивее, хотя иногда и скованная. Мы очень похожи, но при этом разные. Например, я многого не договариваю. Не могу сказать человеку прямо в глаза то, что думаю. А она актриса, и это дает о себе знать время от времени. У Снежаны очень развита интуиция, ей часто снятся вещие сны. Но я умею долго держать секрет, а она нет… Мы оба нетерпеливые», — поделился Сергей Бабкин.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...