Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сергей Бабкин открыл тайну имени своей дочери

28 января 2018 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

1104

Сергей Бабкин рассказал, почему решил назвать дочь Веселиной. Артист уточнил, что это болгарское имя, пишет ТСН.

«Веселина — болгарское имя, хотя мы со Снежкой (супруга Бабкина- ред.) не имеем к этой национальности никакого отношения. Когда Снежана была беременна дочкой, мы гастролировали. После спектакля одна девушка разговорилась со Снежаной: «Ой, вы знаете, мою маму тоже зовут, как и вас! Вы в курсе, что это болгарское имя? А вот моя бабушка была Веселиной», — рассказал Сергей Бабкин.

 

«Дальше Снежка, по ее словам, уже ничего не слышала — быстро нашла ручку, бумажку и записала имя. Прибегает ко мне, дает бумажку и говорит: «Вот так назовем нашу дочь». Я не сразу разобрал, что там написано. Но мне тоже очень понравилось — необычное имя», — добавил он.

Видео: Сергей Бабкин с дочерью Веселиной (Снежана Бабкина youtUbe.com)

«3 декабря 2007 года мы со Снежкой первый раз поцеловались. Это было 10 лет назад. Я помню этот день. Он очень важный для меня. И был переломным моментом в моей жизни, в нашей жизни. Если бы ни этот день, или, если бы в нем тогда пошло что- то не так, то «сегодня» могло не быть. Или могло быть, но, безусловно, не такими красочным и ярким, как сейчас. Я рассказывал об этом дне в 15 городах Украины, со сцены, перед песней «Сокровище», в туре «15ROKIB». Но для тех кто не был, я с огромным удовольствием раскажу ее еще раз», — написал артист.

Это интересно:  Певица Mari Cheba хочет установить европейский йога-рекорд

styler.rbc.ua




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...