Сергей Бабкин мечтает об еще одном ребенке

21.08.2020   10:10    170

Супруги Сергей и Снежана Бабкины воспитывают трех детей — 13-летнего Артура, 9-летнюю Веселину и Елисея, который появился на свет год назад. И вот недавно музыкант признался, что мечтает об еще одном ребенке.

«Я не люблю слово «планировать». Разве что на дельтаплане в небе. Я поклоняюсь природе, времени, Господу Богу и всем силам, которые оберегают нас. Мы всех своих детей хотели и ждали. Очень сильно желали, чтоб они у нас появились. И если высшие силы будут благосклонны к нам и предоставят все, чтобы это случилось ещё раз, то оно произойдет обязательно», — заверил Сергей журналистов на съемочной площадке концерта «З Днем народження, Україно!», который 24 августа покажет канал «Украина».

Это интересно:  За руку с подругой: эпатажная Белла Торн отправилась на вечеринку

В то же время он понимает, что супруги только год назад стали родителями третий раз.

«Конечно, я бы хотел еще ребенка. Говорил об этом до рождения Елисея и говорю сейчас. У Снежи другое мнение и ее можно понять. Третий ребенок, она только год назад родила, какое еще пополнение. Но я уже кручу в голове имя. В глубине души во мне что-то откликнулось, будто кто-то подошел сзади и шепнул», — улыбаясь рассказал артист.

Это интересно:  Маха Горячева удивляется, отчего «Так хорошо»

korrespondent.net







загрузка...











Adblock
detector