Сергей Бабкин и его жена Снежана празднуют годовщину — история любви и фото вместе из Инстаграм

01.04.2021   01:15    336


Популярный украинский певец Сергей Бабкин и его муза и по совместительству супруга Снежана 27 марта отмечают уже 12 годовщину брака. На своих страницах в Инстаграме они обменялись трогательными поздравлениями, посвятив друг другу романтические признания в любви. 

«Бабкин – мой индеец! Увидел, сказал «ты моя» и взял меня в свой удивительный, мистический мир! Изменил все привычное, взял ответственность и создал новую идею, новые смыслы, новый бренд» — написала Снежана. 


«Для супружеской пары Бабкиных, с давних пор, уже где-то между прошлым и будущим, этот день символизирует обряд бракосочетания и приобретения заветных штампов в наших паспортах!» — ответил Сергей.


Сергей и Снежана познакомились в театре, в котором Бабкин уже играл, а Снежана приехала из Киева на пробы. Пара признается, что это не была любовь с первого взгляда, а чувства между ними появились уже позже. 





11 мая 2008 года Сергей и Снежаной скромно обвенчались в церкви в присутствии только двух свидетелей, а 27 марта 2009 года пара официально стали мужем и женой. В браке у них родилось двое деток — дочь Веселина и сын Елисей. Также у Сергея есть сын от первого брака Илья, и у Снежаны тоже — Артур.


 


Ранее, «Телеграф» писал, что за день до годовщины, 26 марта, Сергей Бабкин презентовал свою новую песню под названием «Вона знає», которую посвятил супруге Снежане Бабкиной.

Это интересно:  Василиса Фролова в нижнем белье показала аппетитную фигуру после родов



telegraf.com.ua













Adblock
detector