Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сергей Бабкин и его супруга стали лидерами первого эфира шоу «Танці з зірками»

30 августа 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

1410

Несмотря на серьезную болезнь, певец Сергей Бабкин принял участие в шоу «Танці з зірками». Его партнершей стала его супруга Снежана, в прошлом профессиональная танцовщица. Напомним, Тина Кароль во время эфира презентовала свою новую песню, передает Joinfo.ua.

У участника и основателя группы «5»nizza» были обнаружены две большие грыжи в шейном отделе. Врачи прописали артисту специальные упражнения, однако Бабкин все равно принял решение участвовать в шоу.

Вместе с супругой Сергей станцевал трогательный и эмоциональный контемп. Профессиональное жюри оценили старания супругов и выставили им самые лучшие оценки. Набрав 28 баллов, Сергей и Снежана Бабкины вырвались вперед и обогнали Наталью Могилевскую и Надю Дорофееву с их партнерами на два балла.

Это интересно:  Маша Собко вышла в свет в элегантном бархатном платье

Стоит отметить Бабкины стали первой семейной парой на проекте.

Реакция зрителей

«Словами не передать, ощущение от танца, нереальное количество эмоций…», «Можно закрывать проект. Победили Сергей, Снежана и Дуда! Ребята, это был кайф», «які ж вони ніжні, неймовірно гарна пара!», «Найкрутіший виступ», «Это действительно бесподобно…Бабкин — он и на танцполе Бабкин», «Нет, ну конечно танец красивый, но…. Танцевала Снежана, а Бабкин ходил, ловил и руками мотылял. Нет, я конечно не танцор, судить не могу, но как по мне, даже Ткач больше танцевальных движений делал.Мне кажется, что какой-то быстрый, заводной танец Бабкин провалит. Будем смотреть остальные эфиры, может я очень ошибаюсь» (Орф. и Пункт. авторов сохранены, прим. ред.), — писали пользователи в соцсетях.

Это интересно:  Кайли Дженнер комплексует из-за своей фигуры

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...