Главная > Шоу-бизнес

Сергей Бабкин эмоционально отреагировал на клип VERA KEKELIA и DUDA

01.12.2018   18:50    282


Сергей Бабкин опубликовал на свою страницу в Instagram пост, в котором эмоционально отреагировал на новый клип VERA KEKELIA (участница «Женского квартала») и DUDA на совместную песню «Тобі».

«Вы уже видели это? Это картина! Это настоящее! Это искусство! Мы в полнейшем восторге! Плачем от гордости! Плачем от настоящего! Несколько раз пересматриваю и каждый раз плачу — трогает очень! Любим вас бесконечно! Вы — наши роднулички! Гордимся! Всем обязательно к просмотру!» — написал в сети Бабкин.

 

Отметим, что данную композицию исполнители выпустили к первой годовщине свадьбы.

В клипе Вера и Рома сыграли пару, которая, находясь в одном доме, не видит друг друга.

Словно в параллельной реальности, каждый живет своей жизнью, не замечая ничего вокруг. Герои углубляются в свой внутренний мир, пока случайное прикосновение не меняет их жизнь, давай шанс обрести счастье.

Это интересно:  Сандра Буллок рассказала, что самое трудное в воспитании приемных детей

«Через историю в клипе мы хотели донести идею того, что часто люди живут, не замечая других. Переживая свои неудачи, сомнения, концентрируясь лишь на себе, мы упускаем возможность стать счастливее, встретить «того самого» человека и изменить свою жизнь. А нужно лишь открыться миру и научиться замечать прекрасное вокруг себя», — говорит певица VERA KEKELIA.

Съемки клипа проходили в живописных украинских Карпатах среди гор и красочного осеннего леса. DUDA признался, что съемочной группе приходилось преодолевать сложные погодные условия и сильный холод:

«Пейзажи высоко в горах были просто потрясающими. Такого раньше я не видел никогда. Но туманы, гололед по утрам и холод затрудняли съемки. Самыми сложными были сцены в воде. При температуре воздуха 2-5 градусов мы снимали в ледяном горном водопаде. Нужно было находиться там до 20 минут. Честно, зуб на зуб не попадал, и даже гидрокостюм не помогал».

Это интересно:  Эда Ширана обвинили в сексизме из-за того, что он надел футболку и джинсы для выступления с Бейонсе

Режиссером-постановщиком клипа выступила Леся Подолянко, оператор — Евгений Усанов. Автором текста и музыки композиции является DUDA.

Исполнители также рассказали о судьбе золотой рыбки, которая присутствует в клипе.

«Рыбка, которую Вера кормит в клипе, жива и здорова. Мы очень переживали за нее из-за холода, но она целой и невредимой вернулась в зоомагазин», — говорит DUDA.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.