Сергей Бабкин честно рассказал, как узнал о своем страшном диагнозе

28.01.2021   16:10    142

Сергей Бабкин, который недавно признался , что страдает от редкой офтальмологической болезни, рассказал, как узнал о своем неутешительном диагнозе.

Так, музыкант упомянул, что участвовал в одном из развлекательных шоу — «Хто зверху?». В рамках программы был конкурс, по правилам которого мужчина и женщина должны были «пересмотреть» друг друга. Бабкин одержал победу, но почувствовал, что глаза начали болеть. В тот момент он списал тревожный симптом на ощутимое напряжение, сообщает «КП» в Украине».

«Далее все вроде нормально, а через несколько дней, не знаю даже почему, взял шампунь в ванной и попытался прочитать этикетку. Там, как вы знаете, очень мелкий шрифт. И тут понимаю, что не могу прочитать — ничего не вижу. А я на зрение не жаловался никогда. Видел очень далеко, читал очень мелкие буквы», — вспоминает артист.

Это интересно:  В кроп-топе и рваных джинсах: Меган Фокс сходила с бойфрендом в ресторан

Через некоторое время Сергей решил что-то прочитать в телефоне, но ему шрифт показался очень мелким. Музыкант решил сходить к врачу и провести полное обследование зрения, но его планам помешал коронавирус – они с женой Снежаной слегли дома. Затем визит к доктору затянулся из-за карантина. Конечно же, музыкант все же попал к профильному специалисту, но тот огорошил его неутешительной новостью.

Это интересно:  Настя Каменских собрала украинских звезд в новом клипе

Доктор отметил, что ситуация критическая и крайне серьезная. «По-научному я слышал от него такие штуки: увеит задней стенки глаза, экссудативная отслойка сетчатки», – уточил Бабкин.

Что именно спровоцировала недуг, Сергей не знает, но ему сообщили, с коронавирусом его диагноз не связан. Прооперироваться именно в Австрии артисту посоветовал лечащий доктор. В родной Украине условий для сложного хирургического вмешательства, к сожалению, нет.

Это интересно:  Катя Осадчая восхитила образом в ярком брючном костюме

«В Украине есть одна клиника, не буду называть, но она в таком состоянии, что мне не рекомендовали туда ехать. И вроде как в Украине нужная нам аппаратура есть. Но она работает в связке с лекарствами, которых в Украине нет. Срок действия регистрационного удостоверения на эти лекарства закончился два года назад. Поэтому аппарат есть, больница, пусть и убитая, есть, но нельзя проводить такие операции», — посетовал на проблемы в сфере украинской медицины музыкант.

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector