Сердечная недостаточность тесно связана с тревогой и депрессией

12.10.2018   15:00    1035

Тревога и депрессия — это два понятия, которые тесно между собой связаны. Очень часто они не могут существовать друг без друга. Тревожность выступает значимым признаком депрессивного состояния. Для тревоги характерно беспокойство, страх. Эти две понятия в некоторых ситуациях не могут считаться вредными. Поскольку тревога способна выполнять защитную функцию. Она оберегает человека от опасностей. Но чаще всего тревожность и депрессия плохо влияют на человеческое здоровье.


Американские ученые считают, что люди, которые очень часто страдают от тревоги и депрессии склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям. Чаще всего депрессивные состояния остаются не замеченными. Поэтому люди страдают от сердечной недостаточности, сообщает об этом The Deccan Chronicle. В процессе исследований специалисты установили следующее: люди, которые страдают от сердечных заболеваний имеют повышенный уровень депрессивных расстройств. Кроме этого ученые выяснили, что люди с легкой депрессией также имеют высокий риск получить сердечную недостаточность. Люди, страдающие часто от депрессивных расстройств не имеют возможности соблюдать рекомендованную диету, физическую активность и другие рекомендации. Помимо этого, депрессия тесно связана с метаболическими изменениями. Чтобы более детально рассмотреть эту зависимость необходимо провести еще несколько исследований, считают ученые.

Med2

Это интересно:  Этот продукт защищает от рака кишечника

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.