«Сердце болит»: звезда «Дневников вампира» Нина Добрев почтила память бабушки

25.12.2020   07:30    93

Перед Рождеством в семье актрисы случилось горе.

Нина Добрев поделилась с поклонниками печальными новостями: на днях умерла ее 87-летняя бабушка.

Актриса посвятила бабушке публикацию и выложила несколько фотографий с ней. «Прошлой ночью глава закончилась. Сердце болит. Год, который и так испытывал нас всех на прочность, вдруг стал еще хуже. Но даже сейчас я стараюсь быть благодарной. Мне повезло. У меня осталось так много приятных воспоминаний, связанных с тобой, которые проносятся в моей голове, как кино. Ты так многому меня научила и так сильно любила нас. Миру повезло, что у него была ты. Ты святая, ты заботливая защитница. Любящая мать, любящая бабушка. А теперь ты ангел и находишься где-то в лучшем месте», — написала Нина в микроблоге.

Недавно Добрев поделилась фотографией из аэропорта. Вероятно, актриса приехала к своей семье на праздник, который теперь вряд ли будет веселым.

«Спасибо, что была с нами так долго. Я знаю, в конце тебе было непросто, но я буду вечно ценить те последние моменты, которые мы провели вместе. Я скучаю по тебе, бабушка. Покойся с миром. Обними и поцелуй за меня дедушку, когда увидишь его», — подытожила грустный пост Нина.

В комментариях поклонники поддержали актрису и восхитились ее красивыми словам об умершей родственнице.

Это интересно:  Без фильтров и фотошопа: как выглядит Дженнифер Лопес в реальной жизни в купальнике?

Popcornnews







Adblock
detector