Сенцова называют террористом: журналист рассказал о штампах и табу на россТВ (ВИДЕО)

09.10.2018   15:50    406

На российском телевидении существует масса запретов и штампов. Об этом в эфире «Прямого» рассказал известный журналист Роман Цымбалюк.

К примеру, тема освобождения украинских политзаключенных в России освещается только во время международных переговоров президента РФ Владимира Путина с европейскими и американскими чиновниками.


«На самом деле, эта тема табу на российском телевидении. Собственно, как и тема российских военнопленных, которые приехали в Украину воевать и попали в плен, и многих из них приговорили к длительным срокам в Украине», — рассказал Цимбалюк.

По его словам, на российском телевидении вспоминают только о Вышинском и требуют его просто освободить без каких-либо условий. В то же время о заключенных украинцах ничего не говорят.

«Сенцов — террорист, Сущенко — шпион. Фактически тема украинских заложников обсуждается только во время международных переговоров Путина с европейскими и американскими чиновниками»»,— сказал он.

fakty.ua

Это интересно:  В США стартовали испытания скоростного вертолета будущего (ВИДЕО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.