Сенатор Берни Сандерс выпустил свитшоты со своим вирусным фото

24.01.2021   21:45    2041

После инаугурации Джо Байдена американский сенатор из штата Вермонт Берни Сандерс стал настоящей знаменитостью. Его курьезное фото разлетелось по социальным сетям.

У Сандерса придумали, как использовать это с благой целью, информирует enovosty.com/news.

Сенатор от штата Вермонт и бывший конкурент Джо Байдена по президентской гонке пришел на инаугурацию 46-го президента США перед Капитолием в повседневной куртке парке и вязаных варежках. Один из фотографов запечатлел сенатора, сидящего на стуле в задумчивой позе. Это фото в миг разлетелось в соцсетях и стало вирусным, а сам сенатор — героем тысячи мемов.

Это интересно:  Во время штурма секонд-хенда едва не затоптали женщину

Нарушение дресс-кода и выбор одежды Берни Сандерс объяснил здравым смыслом, заявив, что он предпочитает оставаться в тепле, а не быть модным:

«В Вермонте мы одеваемся тепло — мы кое-что знаем о холоде, и нас не особо беспокоит мода. Мы хотим согреться, и это то, что я сделал», — сказал Сандерc в комментарии CBS News.

Сенатор решил извлечь пользу из столь неожиданного успеха и капитализировать его. Фото, ставшее мемом он, нанес на свитшоты и продает их на сайте за $45, сообщает NY Post. Желающие смогут заказать свитшот на сайте маркета и получить его по почте спустя 3-6 недель.

Это интересно:  Британка провела беременной более 16 лет своей жизни

100% прибыли от продажи свитшотов обещают перечислить организации Meals on Wheels Vermont, которая занимается доставкой еды одиноким маломобильным людям.

«Куртка Vermont, перчатки Vermont, здравый смысл Vermont», — говорится в описании свитшота на его сайте.

Напомним, после инаугурации Байдена фото Сандерса в огромных варежках и в маске стало мемом в соцсетях. В сети появились сотни вариантов на тему того, где мог бы сидеть задумчивый Сандерс:

Это интересно:  В Германии построят многоэтажку из дерева

u-news.com.ua












загрузка...








Adblock
detector