Сэмюэл Л. Джексон снова сыграет Ника Фьюри в новом сериале Marvel

28.09.2020   00:30    327

Американский актер Сэмюэл Л. Джексон снова сыграет Ника Фьюри в новом сериале Marvel, который выйдет на стриминговом сервисе Disney Plus.

Об этом сообщает Variety со ссылкой на собственные источники. Подробности сюжета, название нового фильма и дата выхода пока не известны.

Есть только информация, что автором сценария и продюсером будет Кайл Брэстрит, который работал над сериалами «Мистер Робот» и «Борджиа».

Ник Фьюри — вымышленный персонаж, сыгранный Сэмюэлем Л. Джексоном в кинофраншизе «Кинематографическая вселенная Marvel», основанный на одноименном персонаже Marvel Comics.

Ник Фьюри появлялся в одиннадцати из двадцати трех фильмов Marvel, начиная с первого фильма  «Железный человек» в 2008 году и заканчивая в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» в 2019 году.

Это интересно:  Уютный костюм песочного оттенка: идеальный повседневный образ Дженнифер Лопес

Сэмюэл Л. Джексон известен также своим плодотворным сотрудничеством с Квентином Тарантино и снимался в таких фильмах, как «Криминальное чтиво», «Джеки Браун», «Омерзительная восьмерка»,  «Джанго освобожденный» . За роль в «Криминальном чтиве» он был номинирован на премию «Оскар».

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector