Сэмюэл Л. Джексон научил поклонников ругаться на 15 языках

19.09.2020   23:50    147

Знаменитый американский актер и продюсер Сэмюэл Лерой Джексон призвал американских граждан голосовать на выборах президента довольно необычным способом. Звезда научил поклонников ругаться на 15 языках, опубликовав видео в Twitter, а все благодаря тому, что они исполнили одно его условие.

Изначально знаменитость попросил фолловеров перейти на сайт HeadCount и зарегистрироваться на выборах через свою страничку, а для того чтобы это сделало как можно больше людей он предложил взамен экзотичный урок по 15 языкам мира.  В заметке мужчина отметил, что если по его ссылке перейдет более 2500 человек, он научит пользователей разнообразно ругаться.

Через несколько дней на страничке актера появился ролик, где он выполняет свое обещание. Стоит отметить, что Сэмюэл выбрал довольно необычные языки, среди которых чешский, вьетнамский, суахили, маори и многие другие. На украинском звезда показал надпись «Пішов ти!».

Забавным является и тот факт, что по данным портал Buzz Bingo, Сэмюэл Лерой Джексон занимает третье место среди всех актеров, чьи персонажи больше всех ругаются матом. За всю свою карьеру он нецензурно выражался 301 раз, а опередить его смогли лишь Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо.

Это интересно:  Кинозвезда Роберт Редфорд потерял сына: режиссер Джеймс Редфорд умер в 58 лет

glamurchik.tochka.net

 











загрузка...










Adblock
detector