Сэмюэль Джексон сыграл детектива в фильме «Шафт»

11.02.2019   00:10    242

Долгожданный детектив

Новым героем фильма является эксперт по кибербезопасности Джон Шафт-младший (Ашер), сын Джона Шафт (Джексон). После убийства лучшего друга молодому Шафту не остается ничего, кроме как обратиться за помощью к отцу, чтобы расквитаться с преступниками. На выручку также приходит Шафт-старший в исполнении Ричарда Раундтри.

Это интересно:  Западные СМИ сообщили о воссоединении Кортни Кардашьян с Юнесом Бенджимой

В боевике также снялись Реджина Холл, Александра Шипп, Мэтт Лаурия и др. Режиссером продолжения франшизы стал Тим Стори («Фантастическая четверка»). В широкий прокат фильм выйдет в июне 2019 года.

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.