Главная > Это интересно

Семья продала 17-летнюю дочь за 500 коров и три автомобиля

16.11.2018   12:50    165
Семья из Южного Судана продала свою 17-летнюю дочь на аукционе в Facebook, получив за нее рекордное вознаграждение: 500 коров, три машины и 7,5 тыс фунтов стерлингов (почти 269 тыс. гривен).

В итоге девственница вышла замуж за бизнесмена, которому удалось обойти пятерых соперников, в том числе высокопоставленного чиновника, сообщает The Sun.


В аукционе принял также участие Дэвид Майом Риак, заместитель губернатора одного из штатов. Мужчина предложил 250 коров качестве приданого.

Победителем был объявлен Кок Алат, у которого уже есть девять жен. На свадебной фотографии он сидит рядом с девочкой, которая смотрит на происходящее отрешенным взглядом.

Фото © Facebook

Вскоре вся информация о проводившемся аукционе была удалена.

Это интересно:  Как приготовить сироп для очищения легких

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.