Семья Чедвика Боузмана прокомментировала его «поражение» на «Оскаре»-2021

29.04.2021   23:30    450

Актер не выиграл в номинации на лучшую роль.

Чедвик Боузман не получил премию «Оскар» 2021 года в номинации на лучшую мужскую роль за работу в фильме «Ма Рейни: Мать блюза». В итоге выиграл Энтони Хопкинс за работу в фильме «Отец». Семья покойного Боузмана отреагировала на потерю, которую многие в Голливуде назвали пренебрежением по отношению к актеру. Брат Чедвика, Деррик, дал небольшое интервью изданию TMZ и сказал, что они не расстроены и не считают проигрыш Энтони каким-либо образом принижением достоинства. «Я уверен, что Энтони пожелал бы ему всего наилучшего, если бы Чед выиграл… каждый номинированный актер был превосходен и заслуживает награды», — рассказал он.

Это интересно:  В бюсте со стразами и без трусов: 55-летняя Синди Кроуфорд позировала для Vogue

Также Деррик добавил, что для Чедвика победа в каких-либо номинациях была бы достижением, но он не считал бы это своим превосходством над другими актерами. По словам брата звезды, актер трудился над своими культовыми ролями для того, чтобы вдохновить поклонников и заслужить их признание. «Наша семья поздравляет Хопкинса с победой и желает ему всего наилучшего», — утверждает Деррик.

Чедвик Боузман скончался летом прошлого года. После этого он посмертно получил премию как лучший актер за работу в фильме «Ма Рейни: Мать блюза». Для актера эта роль стала последней в его карьере.



Popcornnews












Adblock
detector