Съемки фильма с Ван Даммом в Киеве привели к огромной пробке на набережной (ВИДЕО)

26.09.2020   10:50    690

На столичной набережной в Киеве утром в субботу, 26 сентября, образовалась огромная автомобильная пробка.

Источник: delo.ua

Причиной этого пользователи социальной сети Facebook называют съемки кинофильма с участием голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма.

«Наглядно причина длинного затора в Киеве на набережной утром в субботу — занята целая полоса под съемки», — написала в соцсети киевлянка Леся Казачинская.

Как сообщалось, ранее ради съемок комедийного боевика The Last Mercenary («Последний наемник»), который снимет в Киеве стриминговый сервис Netflix, улицу Ярославского задекорировали французскими надписями, вывесками и дорожными знаками. Ведь по сюжету фильма события разворачиваются во Франции.

Это интересно:  Китайцы построят в Украине первую крупную ветроэлектростанцию без "зеленого тарифа"

Например, супермаркет «Сільпо» на улице Ярославской, 56А переименовали в Votre Marche («Ваш рынок»).

Известно, что в Киеве снимут большую часть фильма, съемки продлятся, как минимум, до 26 сентября, а затем их продолжат в Париже. Режиссером и автором сценария The Last Mercenary является Девид Шарон. А главную роль в фильме сыграет Жан-Клод Ван Дамм.

Это интересно:  Миллиарды убытков и коррупция. Что происходит с УЗ

Отмечается, что на Ярославской уже снимали в августе, в квартале от улицы Набережно-Крещатицкая до улицы Почайнинской, и в тот день движение автомобилей по улице было перекрыто.

А также съемки проходили в спальном микрорайоне Бортничи, местные жители которого не преминули выступить папарацци. Например, съемочные моменты с Жаном-Клодом Ван Даммом удалось запечатлеть со своего балкона Максиму Кобцу — выложенные им в Facebook фото тут же разлетелись в онлайн. По словам очевидца, во время съемок все входы-выходы во двор были перекрыты муниципальной охраной, а вся съемочная группа, кроме актеров, была в масках.

Это интересно:  Украине предложили отказаться от добычи угля

Производством фильма занимается компания Apple Tree (соучредителем которой является продакшн Star Media). Продюсерами картины стали основатели Apple Tree Влад Ряшин, Жан-Шарль Леви и Олиас Барко. Последний не так давно снимал в Украине в качестве режиссера фильм «Полина и тайна киностудии».











загрузка...











Adblock
detector