Семилетний сын стал копией Жанны Фриске

31.08.2020   01:21    153

Через несколько дней сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пойдет в первый класс. В Сети появилось несколько снимков подросшего наследника знаменитостей. Многие отметили, что мальчик все больше становится похожим на маму.

Источник: zelv.ru

Дмитрий Шепелев решил, что его семилетний сын пойдет английскую спецшколу. Там же будет учится дочь новой возлюбленной телеведущего Екатерины Тулуповой.

Это интересно:  звезда сериала "Убивая Еву" Джоди Комер показала снимки с отдыха в Ирландии

Вдовец Фриске хочет, чтобы в будущем его наследник смог выбрать любой университет мира для получения образования. Платону предстоит углубленное изучение иностранных языков.

К слову, сын Шепелева увлекается большим теннисом и скейтбордингом. На днях папарацци запечатлели Платона во время езды на доске. Его сопровождали няня и дочь Тулуповой. Издание «Экспресс-газета» отмечает, что мальчик становится копией Жанны.

Это интересно:  В платье за 48 долларов: Эшли Робертс запечатлена в красивом образе

Напомним, в прошлом месяце мальчика заметили на съемках нового шоу его отца «Ты как я». Шепелев привел сына в студию, но для чего – остается загадкой. Премьера развлекательной передачи состоится в сентябре на телеканале ТНТ.








загрузка...











Adblock
detector